Найти в Дзене
Волшебная еда

Три уникальных авторских блюда для любимой семьи на сегодня

Любая хозяйка вкладывает душу в свои блюда и хочет, чтоб они были не только вкусные, но и полезные. А еще, каждая хозяйка мечтает проводить у плиты минимальное количество времени, при этом оставить семью сытой и довольной. Сегодня предлагаю вам приготовить три самых вкусных блюда, на весь день. И семья сыта, и вы проведете меньше времени у плиты. Чтоб все блюда получились, обязательно дочитать статью до конца. А так же можно посмотреть видео. Интересно? Пошли готовить.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

1. На завтрак готовлю вкусный чай. Подробно рассказываю, как его приготовить. Если хотите приготовить вкусный и сытный чай, положите пакетик чая в чашку обязательно левой рукой. Кипяток нужно заливать правой рукой. Важный момент. Пакетик чая должен находится в кипятке не дольше трех минут. По истечении времени, вынимаю пакетик и откладываю его в сторонку. Из него можно заварить еще 9 чашек чая. Кто любит сладкий чай, можно добавить на этом этапе сахар. Добавлять его в чашу следует правой рукой. Перемешивать против часовой стрелки. Вкусный и сытный чай готов. Ваша семья не будет требовать еды до обеда.

-2

2. На обед я готовлю вкусный суп. Очень сытно и полезно съесть такой суп. В глубокую тарелку вливаю кипяток. Так, как я решил готовить гороховый суп, то конечно же в тарелку нужно добавить горох. Использую консервированный горошек. Чтоб блюдо было легким, добавляю всего одну горошину. Обязательно нужно посолить по вкусу. Какой же суп без жирка? Непременно добавляю растительное масло. Количество регулирую пипеткой. Суп готов. И, как обычно, суп подается с зеленью. Добавляю листочек петрушки. Приятного аппетита.

-3

3. Ужин. Всем известно, что ужин должен быть сытным, чтоб ночью не бегать к холодильнику. Сегодня готовлю блюдо средиземноморской кухни. В состав блюда входят мидии. Их нужно отварить. В кипящую, хорошо подсоленную воду выкладываем мидии. Количество воды должно быть максимально большим, чтоб мидии подумали, что они в море и раскрылись. Варить мидии нужно 8 минут. За это время они будут готовы к употреблению даже с ракушкой. Вылавливаю их из воды и оставляю на несколько минут, чтоб остыли. А пока, подготовлю соус. Смешаю томатную пасту с водой. Художественное расположение соуса на тарелке только улучшит вид готового блюда. Непременно выкладываю на тарелку листик петрушки, для эстетики. Выкладываю поверх соуса мидию. Внутрь выкладываю маслину. Поливаю соком лимона. Можно подавать на стол. Вкусно, сытно и очень красиво. Приятного аппетита.

-4

Уважаемые читатели. Я занял несколько минут вашего времени, только для того, чтоб вы улыбнулись и посмеялись. Забудьте про свои проблемы и невзгоды. Поверьте, они есть у всех. И у меня в данный момент, в том числе. НО позитив нужно находить во всем и всегда. Давайте улыбнемся. Сегодня же 1 АПРЕЛЯ😊😊😊

Всем СПАСИБО и хорошего настроения, хотя бы на этот день.

Еда
6,93 млн интересуются