Найти тему
Непоседы

Грибы в сметанном соусе

Это блюдо я готовлю часто, потому что оно быстро готовится. Приходишь с работы и надо чем-то быстро накормить семью, а времени до ужина совсем мало, достаешь грибы и вперед!

Рецепт:

лук репчатый- 1 шт

Шампиньоны- 400 г

Сметана- 200 мл

Соль, перец по вкусу

Зелень

Режем кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета.

Нарезаем грибы.

-2

У меня шампиньоны, можно взять любые, только время приготовления увеличится.

Обжариваем до готовности.

-3

Добавляем сметану, соль, перец и любимые специи и тушим на медленном огне 10 минут.

Посыпаем зеленью и готово!

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Мои дети любят с гречкой грибы есть, а вообще можно любой гарнир приготовить.

Приятного аппетита!))

Еда
6,93 млн интересуются