Это блюдо я готовлю часто, потому что оно быстро готовится. Приходишь с работы и надо чем-то быстро накормить семью, а времени до ужина совсем мало, достаешь грибы и вперед!
Рецепт:
лук репчатый- 1 шт
Шампиньоны- 400 г
Сметана- 200 мл
Соль, перец по вкусу
Зелень
Режем кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета.
Нарезаем грибы.
У меня шампиньоны, можно взять любые, только время приготовления увеличится.
Обжариваем до готовности.
Добавляем сметану, соль, перец и любимые специи и тушим на медленном огне 10 минут.
Посыпаем зеленью и готово!
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Мои дети любят с гречкой грибы есть, а вообще можно любой гарнир приготовить.
Приятного аппетита!))