Найти тему

Салат «Закусочный»

Салат «Закусочный»

Для праздничного застолья!

Вкуснятина
Вкуснятина

Салат «Закусочный»

На 6 порций

  • 200 г филе индейки
  • 150 г краснокочанной капусты
  • 50 г очищенных ядер фундука
  • 1 острый перчик
  • 100 г чернослива без косточек
  • 100 г меда
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль, бальзамический уксус, чеснок по вкусу

 

55 минут

260 ккал

 

-2

Приготовление

1. У перца удалить семена и плодоножку, мякоть очень мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Капусту нашинковать, посолить, помять. Индейку нарезать кусочками.

2. На сковороде разогреть масло. Обжарить кусочки индейки до румяной корочки, затем добавить на сковороду мед, сделать огонь максимальным и карамелизировать индейку. Добавить чеснок, готовить 5 минут.

3. Затем удалить чеснок, добавить уксус и еще немного растительного масла. Готовить 5 минут. Орехи порубить, чернослив распарить, нарезать. Соединить все ингредиенты, посолить, перемешать и полить соусом со сковороды.

Хорошо подходит салат на Новый год

Еда
6,23 млн интересуются