Ингредиенты:
- Фарш свиной — 500 Гр
- Лапша стеклянная(фунчоза) — 100 Гр
- Морковь — 1 Шт
- Яйца — 2Шт
- Лук зеленый — 4 Шт (можно взять одну луковицу)
- Соль — По вкусу
- Рисовая бумага — По вкусу (Специальное тонкое и белое полупрозрачное тесто. У меня ушло 1пачка.)
На мой взгляд интересное и легкое блюдо на лето.
И так поехали:
Замачиваем фунчозу в кипятке на 2 минуты
Через 2 минуты сливаем воду с фунчозы и даем ей остыть
Лук и морковь нарезаем мелко
Смешиваем лук и морковь с фаршем
Закидываем все это на сковородку и обжариваем на сковороде до готовности
Даём фаршу остыть и к остывшему фаршу добавляем куриное яйцо
Фунчозу мелко режим и добавляем к фаршу
Смачиваем в теплой воде рисовую бумагу и заворачиваем наш фарш в бумагу на подобии блинчиков
Обжариваем сначала со стороны шва затем с противоположенной стороны до образования румяной корочки.
Подписывайтесь на мой канал здесь я выкладываю только вкусные и проверенные рецепты самых разнообразных блюд.
На этом все приятного аппетита