Найти в Дзене
Кулинария с Юрцом

Нем вьетнамские длинчики

Ингредиенты:

  1. Фарш свиной  — 500 Гр
  2. Лапша стеклянная(фунчоза) — 100 Гр
  3. Морковь  — 1 Шт
  4. Яйца  — 2Шт
  5. Лук зеленый  — 4 Шт (можно взять одну луковицу)
  6. Соль  — По вкусу
  7. Рисовая бумага  — По вкусу (Специальное тонкое и белое полупрозрачное тесто. У меня ушло 1пачка.)

На мой взгляд интересное и легкое блюдо на лето.

И так поехали:

Замачиваем фунчозу в кипятке на 2 минуты

Через 2 минуты сливаем воду с фунчозы и даем ей остыть

Лук и морковь нарезаем мелко

Смешиваем лук и морковь с фаршем

Закидываем все это на сковородку и обжариваем на сковороде до готовности

Даём фаршу остыть и к остывшему фаршу добавляем куриное яйцо

Фунчозу мелко режим и добавляем к фаршу

Смачиваем в теплой воде рисовую бумагу и заворачиваем наш фарш в бумагу на подобии блинчиков

-2

Обжариваем сначала со стороны шва затем с противоположенной стороны до образования румяной корочки.

Подписывайтесь на мой канал здесь я выкладываю только вкусные и проверенные рецепты самых разнообразных блюд.

На этом все приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются