Ингредиенты: печенья по типу юбилейного, "До Чаю", "До кави", детской творожной массы (или три маленьких упаковочки), масла, банан, кипяченого молока комнатной температуры, Помадка, масла, молока, сахара, какао
Способ приготовления:
Смешиваем творожную массу с растопленным маслом.
Макаем каждое печенье в молоко, выкладываем сначала на подносе 9 печенек вплотную друг к другу.
Перемазываем первый слой печенья сырково-маслянной массой, для которой смешиваем творожную массу, молоко и масло
Накрываем вторым слоем печенья и перемазываем опять массой. На второй слой можно добавить порезанный банан. P.S. Не забываем каждое печенье обмакивать в молоке.
Так делаем 4 слоя. Верхний слой из печенья сырковой массой не покрываем.
Делаем помалку. На водяной бане растапливаем 50 г масла, добавляем 1 ст.л сахара, 2 ст.л. молока, 1-2 ст.л. какао. Все хорошо перемешиваем до растворения.
Поливаем помадкой наш тортик. Ставим в холодильник на ночь, чтоб пропитался.
Приятного аппетита.