Найти в Дзене
Полезные идеи

Оладьи картофельные с зеленью

Оладьи картофельные с зеленью
Оладьи картофельные с зеленью

Ингредиенты:

Картофель 500 г.

Молоко - 4 ст. ложки.

Яйца - 2 шт.

Мука - 3 ст. ложки.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль по вкусу.

Масло сливочное - 20 г.

Сыр тёртый щепотку.

Для начинки:

Лук репчатый - 1 шт.

Колбаса варённая - 200 г.

Масло сливочное - 20 г.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Зелень укропа или петрушки.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо сварить 250 г картофеля, добаванить к нему 250 г сырого очищенного картофеля и натереть на тёрке.

2) Затем добавить молоко 4 ст. ложки, яйца 2 шт, 3 ст. ложки муки, натёртый репчатый лук, соль по вкусу и всё тщательно перемешать.

3) Также нужно из полученной массы поджарить поджарить плоские оладьи.

4) Ещё полученные оладьи попарно соединить начинкой, смазать маслом сливочным и посыпать тёртым сыром.

5) После для приготовления начинки на масле сливочном поджарить измельченный лук репчатый.

6) Далее к начинке добавить мелко нарезанную колбаску 200 г, перец чёрный молотый, соль по вкусу и хорошенько перемешать.

7) И наконец к оладьям посыпать нарезанную зелень укропа или петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются