Ингредиенты:
Картофель 500 г.
Молоко - 4 ст. ложки.
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. ложки.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль по вкусу.
Масло сливочное - 20 г.
Сыр тёртый щепотку.
Для начинки:
Лук репчатый - 1 шт.
Колбаса варённая - 200 г.
Масло сливочное - 20 г.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Зелень укропа или петрушки.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо сварить 250 г картофеля, добаванить к нему 250 г сырого очищенного картофеля и натереть на тёрке.
2) Затем добавить молоко 4 ст. ложки, яйца 2 шт, 3 ст. ложки муки, натёртый репчатый лук, соль по вкусу и всё тщательно перемешать.
3) Также нужно из полученной массы поджарить поджарить плоские оладьи.
4) Ещё полученные оладьи попарно соединить начинкой, смазать маслом сливочным и посыпать тёртым сыром.
5) После для приготовления начинки на масле сливочном поджарить измельченный лук репчатый.
6) Далее к начинке добавить мелко нарезанную колбаску 200 г, перец чёрный молотый, соль по вкусу и хорошенько перемешать.
7) И наконец к оладьям посыпать нарезанную зелень укропа или петрушки.