Найти тему

Картошка с мясом и квашеной капустой

Может кому пригодится. Часто делаю такое блюдо. Количество ингредиентов не пишу. У меня все на глаз.

  • Мясо, порезать на мелкие кусочки и обжарить в жаровне, примерно до того момента как оно изменит цвет. Добавить к нему лук и промытую квашеную капусту. Жарить все вместе примерно 15 минут. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Все вместе прогреть примерно 1 минуту. Долить воды и тушить под крышкой на слабом огне 40 минут.

Пока мясо тушится, почистить и нарезать кубиками картошку. Я люблю чтобы картошка была крупной, поэтому я режу на четвертинки.

Добавить картошку в жаровню с мясом и тушить до готовности картошки. За 5 минут до конца, добавить выдавленный чеснок и лавровый лист. Дать настояться хотя бы 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются