Вкусный и сытный салат. Делаю его часто, очень нравится домашним
Ингредиенты: фасоли (у меня белая консервированная), маринованных огурца, репчатого лука, крупная морковь, Зелень укропа, петрушки, Растительное масло
Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками Морковь натереть на крупной терке Лук и морковь пассеровать на растительном масле Сначала пассеровать лук 3 мин, а затем добавить морковь и пассеровать 10 мин до готовности. Остудить.
Маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками. Можно,по желанию, другой формы Из банки с консервированной фасолью слить жидкость и смешать с огурцами, морковью и луком
Мелко нарезать зелень и хорошо перемешать. Заправить растительным маслом Приятного Вам аппетита!