Экономия и разнообразие. Бывают в жизни моменты когда нужно немного завязать поясок! А чтоб было все не так печально я готовлю курицу вот так!
Ингредиенты: Тушка курицы
Способ приготовления:
Берём тушку курицы тщательно моем, даём стечь воде, и начинаем разделывать - отрезаю крылья (самое начало крыла отрезаю сразу на суп), потом ножки, бедра, вырезаю 2 филе. Оставшийся скелет + кончики крыльев отправляем на бульон для первого.
Из филе я делаю или отбивные в панировочных сухарях, или как на фото я потушила с луком в сливках. А вариантов готовки филе море!)
Крылья, бедра, ножки я мариную в соевом соусе, майонез, горчица, соль, перец, хмели-сунели. Убираю на ночь в холодильник, на следующий день или просто жарю на сковороде или в мешке запекаю с картофелем в духовке.
Вот и получилось 3 блюда. И каждый раз эти блюда можно менять и готовить разнообразие). Экономно и вкусно!