Простое и сытное блюдо из мяса и овощей. Рекомендую 👍😋 Благодарю автора-Светлана Спирина @svetlana_ss
Ингредиенты: Говядины, Тыквы, Луковицы, Сливочное масло, Соль и перец, Воды (может уйти больше)
Способ приготовления:
Говядину зачистить от плёнки.
Нарезать кусочками тыкву и мясо. Лук полукольцами.
В казан или кастрюлю с толстым дном кладём мясо. Сверху лук и потом тыкву. Солим/перчим.
Раскладываем кусочки масла и заливаем водой. Ставим томиться на медленный огонь🔥. У меня ушло три часа. И делала я в мультиварке, т.к. казан "живёт" на даче зимой.
Мясо получилось нежное, мягкое, слегка сладковатое от тыквы. Очень вкусно👍😋
На мой вкус воды можно добавить больше, тогда мясо будет не таким сухим. Ведь говядина сама по себе более постная, чем свинина. Но со свининой будет другой вкус. Я ещё добавила немного картошки, получилось хорошо. Рекомендую!