Ляньюньган (находится на востоке Китая) и сегодня послужит примером типичной уличной еды в Китае. Да, в каждом городе Китая будет что то своё, но многое похоже.
1. Острая лапша
Когда я упоминаю о походе в универмаг, чтобы съесть холодную лапшу, первое, что приходит на ум, это красный перец. Владелец из Аньяна, провинция Хэнань, уже 30 лет продает холодную лапшу Лянпи в Ляньюньгане и вырос из небольшого магазина в современный снэк-бар.
Их холодная лапша полна соусов, а самое особенное — это их домашний перец чили, который не только используется в холодной лапше, но и продается отдельно.
2. Шашлычки
За последние 30 лет Сяо Чен стал старым Ченом - именем нарицательным в своем районе. Тут постоянно находят себе перекус ученики первой начальной школы Ляньюньган.
Все навыки, рецепты и приправы старого Чена отполированы до совершенства. Вкус этого шашлычка - это семейный рецепт старого Чена, которому китайцы привыкли с детства, и теперь они готовы пропустить кусочек другой.
3. Выпечка
Эта небольшая пекарня имеет непоколебимую позицию в западной части города, уже более 30 лет, каждый день в два часа дня множество людей приходят его сюда за любимой выпечкой. Жареная выпечка запекается до нежно-желтого цвета и хрустит. Когда его надкусываешь, он восхитительно пахнет.
4. Суп с уткой
Их семья до сих пор хорошо известна в Старом Хайчжоу: начальнику, дяде Фу, 48 лет, он отец двоих детей. Он готовит суп с вермишелью из утиной крови со своей женой уже 22 года. Его семья — это действительно классический суп из утки, который готовят каждое утро. В суп идёт и мясо утки и субпродукты. Так же должна быть большая ложка горчицы, соль. Утка должна быть свежей, её обжаривают до хруста. Добавляют слой масла чили и пряные специи, чтобы обильно попотеть в процессе поглощения блюда.
5. Утка с гарниром
Небольшой магазинчик на улице Лиминь открыт уже более 20 лет. Каждый день большие очереди, когда пора поесть. Глава Лю Явана, так же известный как дядя Лю, изначально был шеф-поваром и на этой улице он вне конкуренции. Целая утка, 7 видов гарниров, цена вполне доступная.
6. Яичный блинчик с луком
Яичный блин с зеленым луком не прост. Этот метод уникален в Ляньюньгане. Приобрел известность на Доуинь (Тик Ток). Боссы - две сестры. Также есть в ассортименте лапша. Их рецепт отличается от обычной «мертвой лапши». Лапша ферментируется заранее. Поэтому блюдо получается совсем не жирным, а лапша крепкой и сухой. Если вы хотите съесть обычные яичные блины, у них они тоже есть.
7. Жареная клейковина (сейта, глютен)
Каждый раз, когда местные проезжают по улицам Ванруна, нет нет, да остановятся чтобы съесть кусочек запеченного глютена Чжуан Ки.
Сначала Чжуан Ки был известен продажей чернослива и овощных тортов. Он начал продавать жареный глютен только в последние годы. Сначала он просто планировал использовать это как побочный бизнес. Неожиданно популярность жареного глютена стала даже больше, чем лепешки из сушеных слив.
8. Лапша с говядиной
Живя в Южном районе Ляньюньгана, все, что вам нужно есть, это тарелка лапши с говядиной.
Босс, Фатти Лю, из Ланьчжоу (город), Ганьсу (провинция). Поскольку он были толстым, когда впервые приехали в Ляньюньган, местные назвали магазин просто «Толстяк Лю». В их семейном магазинчике-кафе можно закащать приготовленную вручную лапшу с говядиной.
9. Рисовый рулет
В этом «маленьком черном домике» на улице Кантай тепло таилось почти 20 лет, а длинная ежедневная очередь — лучшее доказательство вкуса.
Равномерно распределите тертый картофель, свиную муку, горчицу и другие ингредиенты, а затем нарежьте жидкий соленый яичный желток. Мягкость клейкого риса, аромат лилового риса, хрустящая корочка жареных палочек из теста, желтки утиных яиц, колбаски и гарниры смешались воедино.Одна порция перед работой не будет слишком сытной - как раз!
10. Жареное куриное филе в панировке
Старые жители Хайчжоу должны быть лучше знакомы с его семьей. 60-летняч тетя и сын делают вместе замечательную курочку, и оно открыто до 12 часов каждый день уже более 20 лет. Куриное филе посыпают порошком тмина и перцем чили для ароматного аромата. Возьмите одну, слегка хрустящую, мягкую и слегка горячую внутри, и вместе с жаром вдохните соблазнительного аромата.
11. Печенье в форме панциря краба
Этот небольшой магазин расположен на Лиминь-роуд, Хуалянь-Бэк-Стрит. Он существует здесь уже почти 30 лет с момента открытия. Дверь никогда не менялась. Их семейное дело началось с отца, и в то время не было никаких магазинов. Бери тележку и идите по улице продавать.
Есть два вкуса печенья, соленое и сладкое, потому что скорлупа маленького печенья золотистая, похоже как панцирь приготовленного краба, поэтому его называют желтым печеньем из крабовой скорлупы.
12. Жареный рис с овощами и мясом
Босс - Го Дэган, уроженец провинции Сычуань. Этот "жареный ресторан" работает уже 20 лет и всегда был лидером индустрии доставки еды в Ляньюньгане, у его владельца почти миллион поклонников в сети.
Много оригинальных рецептов, фирменный острый жареный рис с говядиной, мясо большое и вкусное, жареный рис с кислой фасолью - вкус: острый и кислый. Запеканка и гарниры также особенные, приготовленные по оригинальному рецепту.
13. Пахучий тофу
Каждый раз, когда местные идут по пешеходной улице, они чувствуют «вонючий» запах тофу. В этом году исполняется 15 лет, как хозяин и его жена были здесь, и о вкусе и оценке можно судить по длинной очереди у дверей. Начальник с улыбкой сказал, что их семью показывали по телевидению и печатали в газетах, но они все равно не заносчивы и скромны.
14. Рисовая лапша
Тетя Юань, владелица "Рисовой лапшичной" и совладелец с родственниками ещё трёх ресторанов. В этом году исполнился 31 год с тех пор, как тетя Юань начала делать рисовую лапшу.
Можно сказать, что на этой лапше выросли местные. Суп у них готовится из больших костей, тарелка красной и зеленой рисовой лапши. Способ простой, изысков не так уж и много, и в основном это простой классический суп.
15. Сычуанская кухня
Этот сычуаньский ресторан открыт уже более 20 лет. Владелец открыл этот сычуаньский ресторан из провинции Сычуань в Ляньюньган в 1997 году. Многие люди специально приезжали сюда, чтобы поесть. Каждое блюдо в их семейном ресторане стоит попробовать в нём бережно сохранена аутентичность сычуаньских блюд. Если вы не можете есть острую пищу, не ходите туда.
16. Омлеты и лепёшки
До 2004 года Лао Лэй готовил омлеты в столице Китая. Позже парень, который также готовил омлеты, позвал его в Ляньюньган, и сегодня он стал известен (среди местных). К нему обычно ходят школьники и студенты.
Используется специальная плита. Жена катает лапшу, капусту, а блины Лао Лей.После стольких лет совместной работы у них есть молчаливое понимание.
17. Запечёный глютен
Раньше выходя на улицу местные видели на обочине тележку маленького мальчика, в киоске. Прошло почти 10 лет, тележка превратилась в витрину, а мальчуган превратился в старика, а вкусняшка все та же, что и прежде, без изменений.
Их домашняя клейковина смазана прозрачным маслом, сделанным ими самими. Несмотря на то, что цвет масла светлый, на вкус он очень вкусный. Помимо глютена, стоит попробовать их куриные ножки.
18. Жареная утка
Заслуженный интернет-знаменитость ресторана жареной утки в южном округе. После того, как семья владельца переехала сюда в 2003 году, они начали бизнес по продаже жареной утки. За последние 20 лет жареная утка Яньцзи покорила животики многих людей в южном округе.
19. Шашлык из свинины
Старичок сначала установил прилавок за Банком Китая (что-то вроде нашего Сбербанка), а затем переехал на улицу Минчжу. Хотя он сменил бесчисленное количество мест, всегда найдутся опытные гурманы, которые смогут его найти. Опытные едаки следят за ним уже более чем 20 лет.
Его шашлык из свинины прожаривается до такой степени, что масло и шампура совершенно чистые, снаружи маринуется кока-колой, а внутри нежная и очень вкусная Вот почему большинство людей начинают свой день со "100 шашлыков". Лучший способ его съесть – это домашние хрустящие блины, завернутые свиные шашлычки.
20. Лапша с оригинальными ингредиентами
Порции не большие, но вкусные. Лапша с крупной лягушкой, лапша с раком, всевозможные оригинальные и аппетитные узоры для молодежи придутся по вкусу каждому.
21. Булочки с тофу
Когда дело доходит до завтрака, надо заметить, что булочки с тофу от семьи Мастера Яна благоухают на улице уже более 20 лет. Семейный бизнес: муж и жена, которые заняты совместной работой. Есть несколько видов начинки для роллов из тофу: дыня, лук-порей, тофу и т.д.
22. Лапша в эмалированных чашках
Их дом представляет собой небольшой магазинчик площадью менее десяти квадратных метров, и лапша фактически подается в эмалированных чашках. Лапша в чашке выглядит ничем не примечательной, но как только вы откусите кусочек, вы сразу же убедитесь в том что поход сюда стоил того.
23. Печенье
Дядя Чжан из провинции Аньхой приехал в Ляньюньган со своей женой в 2001 году и прожил там более 20 лет. Сначала они начали у ворот начальной школы по улице Зинко, а позже переехали на Хафе.
Маленькая горловина духовки сохраняет аромат, а выпеченные бисквиты получаются более хрустящими и ароматными. Когда выпечка вынута из духовки, корочка слегка приподнимается и подрумянивается. Выпечка смазывается домашним острым соусом с нулевыми плохими отзывами. Вкус хрустящий снаружи и хрустящий внутри, очень легко объесться.
24. Электошашлычки
Даже настоящий гурман будет скучать по электрическим шашлыкам Абу. Ингредиенты свежие и гигиеничные. На протяжении многих лет Абу всегда настаивал на том, чтобы готовить только безопасные и надежные продукты. Большой вертел для мяса, выбор лучшей свинины при нормальных условиях можно запечь за 5-6 минут. С особыми буррито Абу удовлетворение от одного укуса - это не то, что могут дать обычные мясные блюда.
25. Яичный рис
Яичный рис по-гонконгски, яйцо и соус пибимпап, свежие ингредиенты на кончике языка - такая еда на вынос в полдень привращается в ежедневный ритуал. Помидоры и креветки, сочетание цвета, баланс питательных веществ, кисло-сладкий вкус, это действительно слишком аппетитно для девочек. Виноградный перец, карри и острые нотки - вкусов так много, что даже есть их неделю не приедается.
26. Блин - два ножа
Людям, не евшим с утра оладий в два ножа, не о чём говорить в жизни. Выберите свое любимое мясо и овощи, сбрызните маслом, между едой и железной тарелкой произойдет столкновение, вырвавшись из мягкости и вкуса, которые могут быть только у идеальной еды.
Такое название из-за способа приготовления, где двумя годами измельчают ингридиенты.
27. Лапша с улитками
Когда дело доходит до лапши с улитками в Ляньюньгане, вы точно не пропустите их дом, он открыт уже шесть или семь лет. Жареный соевый творог, арахис, хрустящие грибы, кислые побеги бамбука и фасоль - идеально.
Затем добавьте кислую и острую сушеную редьку, возьмите палочку рисовой лапши и суньте ее в рот.
28. Сахарные шарики
Да Хэпин посвятил Сахарным шарикам уже 23 года. Фрукты в сахаре на палочке - классика. Боярышник и хороший белый сахар из Шаньдуна - простые компоненты, но это вкус из детства каждого китайца.
29. Сычуанский ресторан
Ресторан «Сычуань» открыт уже много лет, его владелец — старый шеф-повар с многолетним стажем и настоящий сычуанец. В течение стольких лет этот сычуаньский ресторан оставался в памяти каждого кто его посетил.
Измельченная куриная холодная лапша, мапо тофу, ломтики вареной свинины, острая курица в красной мантии, название каждого блюда не может не вызвать слюни, перцы все из провинции Сычуань, а вкус абсолютно аутентичный.
30. Пельменный ресторан
Пельменный ресторан, открывшийся в 1992 году, существует уже 30 лет. От уличного прилавка, торгующего лапшой с клецками, до нынешней витрины площадью 240 квадратных метров, Чжан Цзи многое пережил. Владелец учился у известного шеф-повара ресторана и вернул аутентичный северный вкус в свой ресторан. В отличие от многих местных пельменей, пельмени в Тяньцзине и Хэбэе всегда добавляют в начинку немного сладкого соуса для лапши или соевого соуса. Отличительной особенностью является не только вкус самой начинки, но и сильный аромат. В магазине есть только вареники из лука-порея и яиц, которых продаются более 70 000 штук в год.
31. Печенье
Кажется, что у печенья Ву Далан нет недостатка в покупателях, которые все время стоят в очереди: печенье свежеиспеченное, и оно быстро раскупается. Большие бисквиты покрыты слоем мясного соуса, а корочка соленая и хрустящая. Внутрь можно добавить колбаски, вырезку и яйца пашот.
32. Рисовая лапша
Хозяйка приходит три или четыре раза в неделю и она не откроет дверь в жаркую погоду. Обычно открывается в четыре часа дня, поэтому, если вы хотите съесть Хунся, вы должны смотреть время и ждать.
Её ресторанчик — это вкус местной рисовой лапши в Ляньюньгане, поэтому вкус сладкий. Добавление чили добавит рисовой лапше дополнительные баллы: она не просто острая, она смешана со слегка сладковатым супом, а рисовая лапша прослоена крупинками мясного соуса.
33. Жареная курица
Единственная порция вареных куриных окорочков по-китайски, из-за которых следует постоять в очереди. Плюс хозяин помешан на чистоте. Кожа курочки хрустящая, а мясо очень нежное, все сочится соком. После того, как съешь все это, оно не будет жирным, масло очень чистое не старое. Когда долго не ешь эту курочку - начинаешь скучать.
34. Завертон
На улице Кунлан много магазинов, а его семья — самая популярная! Этот магазин рекомендовали многие. Вкусная еда имеет своего рода волшебную силу, которая заставит одного человека заразить другого человека желанием попробовать. Если вы придете немного позже открытия, то перед небольшим магазином будет очередь.
35. Лягушка
Когда дело доходит до лягушки-быка (большая лягушка), она должна принадлежать к семейству Хавава. Лягушачьи лапки, такие нежнве и сочные, не возможно остановиться!
36. Жареная клейковина
У толстяка много клейковины, а Янхэ Лейн — заслуженный король очередей, клейковина такая ароматная, что любой чувствует аромат издалека. Душа жареного глютена Толстые братья — это миска приготовленного и нарезанного глютена с соусом чили, вкусного и острого. Соус из измельченного перца покрывается плотным слоем, и после одного кусочка невозможно остановиться! Глютен у Толстых братьев: мягкий, твердый и жевательный.
37. Булочки с тофу
Когда речь заходит о булочках с тофу, на ум приходят булочки с тофу Сяньхэ. Это старый магазин, открытый уже более 20 лет. Простое оформление сочетается с обычной едой. Хозяйка расторопна, раскатывает и заворачивает вручную. Есть три вкуса: тофу, лук-порей и редис, каждый с тонкой кожицей и большим количеством начинки, хрустящий снаружи и нежный внутри.
38. Сычуанский ресторанчик
«Потолок высшего уровня» кухни волшебной столицы Цзянху, а большой вес тарелки особенно приятен. Если вы не можете есть острую курицу - отложите свои палочки для еды, так как это действительно душа сычуаньской кухни! Тайские ломтики картофеля с перцем, копченые свиные рульки, жареные клецки, кролик со свежим перцем.
39. Жареная курочка
Лучшие жареные куриные ножки в сердцах долгожителей Хайчжоу, все ингредиенты приправлены китайскими специями, порошок чили и порошок тмина готовятся сами. Есть два вкуса: один острый, а другой пряный.
40. Жареная рисовая лапша
Это снова старый магазин, старая вывеска заменена на новую большую вывеску, которая более заметна и ее легко найти! Жареная рисовая лапша с супом гладкая и вкусная, острая и освежающая. Вкус соуса, слегка кисло-сладкий. После одной порции сытно и успокаивающе.
41. Рулет из блинов
Держать за ресторанчик Гонга на улицах Ганьюя все равно, что держать Старбакс в центральном деловом районе города.
Что касается Гонга, то блюда его семьи действительно богаты, от мясных до вегетарианских блюд, вам просто нужно выбрать свои любимые блюда и позволить им завернуть их в блины.
42. Корейский ресторан
Корейский ресторан, который работает уже больше десяти лет. Владелец - кореянка. В ресторане часто бывают корейцы. Жареная свиная грудинка – самая классическая, она вся запекается и подается на стол. Хот-пот, жареный цыпленок и множество корейских блюд как в дорамах.
43. Лапша по семейному рецепту
Зян Ли занимается бизнесом уже 27 лет, с 1995 года по настоящее время. Она была родом из Шэньси и имеет почти сумасшедшую любовь к лапше. Вся лппша в магазине сделана вручную, что также отличается от других ресторанов.
44. Желе тофу
Желе Золотой тофу — это то, что никогда не забывают офисные приятели на улице Гуанхуй. Желейный магазин работает уже много лет, и жители, проживающие в этом районе, узнают этот холодец из далека.
Желе чистое и гигиеничное, в сочетании со специальным соусом от босса, нежное и вкусное, а рот напольняется чили, смешанного с чесночной водой.
45. Свинина
Это старый магазин, который открыт уже более 30 лет, от оригинального передвижного прилавка до нынешнего фасада. Тушеные свиные ножки продаются по фунту, их варят в секретном маринаде, чтобы они стали мягкими и блестящими, маслянистыми и румяными.
46. Корейская лапша
Самое популярное, что продается в Чаньтсяо, — это корейская лапша, а еще вкусна холодная лапша с холодной кожицей.
Лапша корейской лапши сделана из кукурузы, сладкого картофеля и другого мультизернового крахмала, твердая и жевательная, в сочетании с секретным кунжутным соусом хозяйки.
47. Лапша
Сяосун, который работает уже 25 лет, считается классикой улицы Сяобэй. Чтобы съесть рисовую лапшу Чантьао или нарезанную лапшу Циантун с шпшлычками - надо сюда заглянуть. Сладкий соус для лапши очень сладкий, соус чили очень острый и очень приятный, и всё это сдобрено семенами кунжута.
48. Рыба
Живая рыба, свежеубитая и приготовленная, рыбное филе тонкое и нежное, а на выбор есть два вида квашеной капусты: традиционная и хрустящая. Теперь есть еще и рыбный хот-пот, который сначала жарят, а потом отваривают, и рыба вкусная при вкусная.
49. Лапша
Это знаменитый «летающий киоск» на улице Пу. Старый маленький старик имел обыкновение устанавливать небольшой киоск возле моста Цзефан. Лавка была не такой аккуратной и не имела названия, поэтому все называли его старичком. Теперь, когда есть приличная видимость, старичок по-прежнему сам смешивает холодную лапшу, и сочетание каждой приправы уже хорошо известно. Самое выдающееся в доме старика — масло чили, красное масло чили отбелено слоем белых семян кунжута.
50. Барбекью
Прямо возле универмага на вывеске написано название, но все местные уже и без названия всё знают. Тесто хорошо завернуто, кожица хрустящая при жарке, а самое главное, что соус хорош.
51. Лапша
Тетя Ма занимается лашой уже более 20 лет. Всю лапшу готовит сама, чтобы обеспечить идеальный вкус. Лапша сделана из натуральной муки тапиоки. Качество гарантированно.
52. Рыба с чесноком
Выложите маринованную рыбку на сковороду и обжарьте ее в горячем масле до готовности. Горячее масло поджарит рыбью кожу до появления аромата. Рекомендуется есть ее сразу после покупки дома. Не откладывайте на потом.
53. Жаренная лапша
За 32 года, от тележки до собственного ресторана, Жаренная лапша стала настоящим проверенным временем брендом Хайчжоу. Его жарят с такой же интенсивностью и скоростью уже 32 года, и он по-прежнему сохраняет оригинальный вкус. Обязательно закажите жареную лапшу с говядиной, вкус сладкий, лапша мягкая, говядина большая, а каждый кусочек свинины вкусный.
54. Блинчики с рыбой
Этот ресторан "Блинчик маленькая рыбка" считается первым в Ляньюньгане этого бренда. Раньше он был мобильной палаткой.
Блины раскладывают и посыпают различными гарнирами, в том числе тертым картофелем, капустой... Также есть два вида мелкой рыбы: если можно острое, выбирайте красный перец, а если нельзя острое, выбирайте зеленый перец. Порция очень большая, хватит на ужин.
55. Жареное мясо
Хозяйка, которая всегда настаивала на инновациях, от классических блинов и жареных пирожных на вертеле до хот-пот, ее чувство никогда не опаздывает. Ешьте мороженое летом, ешьте хот-пот зимой, вы обязательно вспомните о ней.
56. Рисовая лапша
Рисовая лапша Ян Зи является вечным победителем этой части города, даже если окружающие закусочные закрываются, она выживает, согревая сердца едоков тарелками с горячей рисовой лапшой.
Ярко-желтая горчица, зеленые при зеленые овощи, полные мясного соуса, с большим костным супом, приготовленным хозяйкой, плюс маленькая ложка чили, возьмите полный рот и наслаждайтесь.
57. Кимчи в лепёшке
Кимчи Жузяомо была выстроена очередь клиентов с того момента, как открылась входная дверь. Хозяин и хозяйка очень щедрые и наполнили вкусной едой желудки клиентов. Откусите кимчи, получается хрустящим и освежающим, мясо обжаривается до хрустящей корочки снаружи и нежного внутри, а вы можете добавить картофель или огурцы по своему вкусу.
58. Кафе с напитками
Незабываемый магазин чая с молоком был у каждого китайца в школьные годы. Небольшая площадь, присесть негде, а за маленьким прилавком модой человек. Чашка чая с молоком и куриный рулет из соседнего Миу Зяо Ши кажутся лучшим сочетанием, чтобы наполнить желудок.
59. Кантонская закусочная
Очень аутентичная закусочная в кантонском стиле, владелец - муж и жена, они делают настоящие рисовые рулетики и клецки с креветками, цена также очень близка к людям, она очень подходит для молодёжи с друзьями. Здесь нет атмосферы, о которой можно было бы говорить, каждая порция свежеприготовлена, и дымящийся вид, кажется, приходит в магазин завтраков на улицах Гуанчжоу - всё знакомо и приятно. Это фейерверк, который должен быть в жизни каждого.
60. Свиная рулька
Большинству местных жителей знакомо имя Сяобина. Его семья - ресторан домашней кухни. Поскольку эта свиная рулька с золотой медалью так популярна, что он открыл для нее ресторан. Секретный соус для свиной рульки был разработан шеф-поваром с 12-летним опытом работы в семье Сяобин. Приготовленное специальным человеком, мясо "бомба" одновременно жирное, но не жирное.
61. Шашлыки
Хозяин и его жена очень своенравные. Погода плохая и дверь не открывают. Хозяин не открывает дверь если уехал на рыбалку. Если очень хочется есть-это зависит от удачи. Если вы приходить поздно, можно только ждать столик.
Куриные ножки обязательно. Они мягкие, клейкие и тянущиеся. Шашлык из свинины, шашлык из баранины, можно брать что хочешь. Все равно цена действительно дешевая, но обслуживания нет, так что приходится терпеливо ждать.
62. Лапша
Они работают много лет. Команда мужа и жены сделала это. Раньше он был на стороне пешеходной улицы. Теперь он переехал в заднюю часть Хуаляня. Лапша широкая при широкая, и они очень вкусная.
63. Булочка с начинкой
Небольшой прилавок, который появляется только среди ночи, но сюда стекается нескончаемый поток посетителей, называется "Булки Гермеса посреди ночи". Рубец, говядина, свиная грудинка и вегетарианские блюда горячие и хрустящие, и вы можете съесть их посреди ночи, и вы будете довольны.
64. Омлет
Печь для булочек, муж и жена работают уже почти 25 лет. Яйца в пирог влить несложно, а люди все равно вспоминают об этом простом блюде – в этом прелесть мастерства и хорошего вкуса. Суть яичной начинки заключается в слове «начинка». Быстро разорвите жареные хрустящие бисквиты, затем влейте яичную смесь, а затем закройте - вот весь процесс.
65. Шашлычки
Слова на вывеске сотрутся временем, а приятный вкус останется лучшим воспоминанием. Всего за один укус и тот самый вкус, который не изменился за десять лет.
66. Пивная утка
Пивная утка, хардкорное существо в кухне Дасяна, продается уже несколько десятилетий. Пивная утка была свидетелем взлета и падения Дасяна. Вся утиная похлебка очень мягкая, утиная шкурка аккуратно приподнимается палочками, обнажая нежное утиное мясо, и аппетит разгорается! Сухожилия кожи утки ароматные, с тонким слоем жира, вкус нежный.
67. Тофу
В жареном ужине Ван Ганьюй Цинкоу каждый день дома готовят блюда из тофу. Тонкая лапша, фрикадельки и хрустящее жаркое - все это фирменные блюда его семьи. Жители Синьпу часто ходят туда. Поедим блинов, скатаем тефтельки и гарниры, можно еще миску соевого молока, добавить немного пряной тонкой муки, а потом гороховую муку. Тетушка в магазине очень милая и дружелюбная ко всем.
68. Тофу
Младенцы, которые не любят вонючий тофу, должны попробовать его один раз. Вонючий тофу старика Юаня просто восхитителен! покрытие! Запаха нет, но есть легкий жареный аромат. Белки по одному выложить в сковороду, обжарить во фритюре до легкой золотистой корочки, сбрызнуть их же секретным соусом, полить острым соусом, посыпать кориандром, вкус просто потрясающий.
69. Корейские закуски
Забегаловку Жуму открывает пожилая корейская пара. Фасад очень неприметный. Блюд не много, очень простые. Все обычные корейские блюда, но они на удивление вкусные. Цена дешевая, порция очень большая и это супер доступно.
70. Комплексный обед
Столовая Инсин, спрятанная в переулке, уже стала любимицей многих людей в Ляньюньгане. В дополнение к вкусным и непобедимым рисовым отбивным из куриных отбивных терияки, они особенно рекомендуют свиную грудинку терияки. Свиная грудинка не жирная, но с оттенком сладости, мясо очень легко жевательное.
71. Хот-пот
Если вы не знаете, что есть, давайте снова приготовим горячий горшок. Огненно-красный и горячий, он стимулирует вкусовые рецепторы.
72. Шашлык
Жирный, но не слишком, шипящий и маслянистый, возбуждающий аппетит. Я хочу снова услышать сладкий звук свиной грудинки, шипящей на гриле, и я хочу снова окунуть свиную грудинку в соус.
73. Молочный десерт
Если бы я знал, что 20 дней были последней чашкой чая с молоком, которую я выпил до сих пор, я бы определенно сказал: мне незачем больше жить.
Источник: 微信