Привет, друзья!
Сегодня я работала с 12-ти часов дня, поэтому была возможность с утра схдить за молоком в магазин и за всем остальным, что кончилось из продуктов, а также приготовить борщ на обед и заготовки голубцов и остального.
Вот наш завтрак сегодня, 29 марта.
На завтрак была овсянка, котлеты, чуток морковки и чай. М ещё сьел бутерброд с икрой минтая.
Многие удивляются как так я гтовлю кучу котлет из 100 гр фарша? Да нормально готовлю-не раз уж рассказывала. К фаршу добавляю яйцо, тертую луковицу а дальше по настроению и в зависимости от сезона: зелень, тыкву, кабачок или каштошку-конечно не много.
Далее формирую котлетки и обваливаю их в муке.Жарю на чугунной сковороде, которой моя бабушка пользовалась ещё во время ВОВ.
Получается у меня обычно 6-8 котлеток. 1-3 штуки я беру на работу перекусить а остальное идет к завтраку. Это зимой такой плотный завтрак у нас. Летом мы меньше едим (иногда)😁.
Летом я часто делаю лепёшки с различной ботвой или травами-чем также шокирую общественность.
Большое спасибо, что зашли на мой канал!