Нам понадобиться:
- Капуста белокочанная - 600 грамм
- Вода - 600 миллилитров
- Масло растительное - 150 миллилитров
- Сахар - 100 грамм
- Соль - 1 столовая ложка
- морковь 1 штука
- уксус(10%) - 100 миллилитров
Быстрый способ готовки маринованной капусты:
Берем кастрюлю, добавляем в неё воду, сахар, соль и растительное масло. Всё хорошо перемешиваем
Берем белокочанную капусту и убираем все лишние листья. Очень мелко нарезаем капусту.
Берем морковь. Очень хорошо моем и мелко нарезаем на тёрке.
Берём банки, добавляем в них капусту и морковь, вливаем в них состав из нашей кастрюли.
Закрываем пластиковой крышкой и кладём в очень холодное место на ночь.