Найти в Дзене

Полезные советы: Куда какие специи.

Оглавление

Для мяса:

красный, чёрный, душистый перец, гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук.

Для рыбы:

лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец Чили, Горчица, укроп, тимьян, лимон, базилик, петрушка, чабрец.

Для овощей:

Красный перец, имбирь, тмин, куркума, кориандр, Горчица, кардамон, чёрный перец, гвоздика, душистый перец.

Для риса и макарон:

Паприка, кориандр, чеснок, лук, укроп, карри, базилик, перец чёрный, орегано, корень сельдерея.

Для супов:

Горчичные зерна, кориандр, тмин, лавровый лист, чабер, чеснок, петрушка, розмарин, укроп, базилик, тмин.

Для птицы:

тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик, чеснок, укроп, паприка.

Для маринадов:

лавровый лист, петрушка, можжевельник, ветки укропа, кориандр, гранат, барбарис, смородиновый лист, имбирь, хрен, чеснок, лук, куркума.

Для картофеля:

паприка, розмарин, кориандр, куркума и асафетида, карри, горчичное семя, чеснок, сушёный укроп.

Для гриля:

красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех, тмин, имбирь, перец Чили.

Для выпечки:

гвоздика, корица, бадьян, анис, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая и лимонная цедра, мускатный орех, ваниль.

-2

Еда
6,93 млн интересуются