Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Теплый салат с вешенками и перепелиными яйцами

Еще одно вкусное применение для вешенок🥰 #грибы #вешенки #салат #теплыйсалат #кгарниру #навторое #перепелиныеяйца #быстровкусно #ккартошке #овощи #черри #помидор #вторыеблюда #напраздничныйстол #гостям #фитнес #малокалорий

Ингредиенты: свежих вешенок, айсберга, сыра фетаксы, средний огурец, крупных черри, перепелиных яиц, маленькая репчатая луковица, Соль, Растительное и оливковое масло, Кунжут

Способ приготовления:

Грибы промойте и крупно нарежьте.

Лук нашинкуйте полукольцами и обжарьте на сильном огне с добавлением растительного масла (2 ст л). Затем добавьте грибы и жарьте на среднем огне 7 минут, посолите.

Яйца отварите заранее, очистите.

Айсберг нашинкуйте и уложите на блюдо. Нарежьте черри дольками, а огурец толстыми полукругами. Сыр нарежьте маленькими кубиками. Соедините в миске черри, огурец, сыр, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте.

Выложите овощи на айсберг. Сверху добавьте грибы и нарезанные дольками яйца.

Посыпьте кунжутом и полейте маленькой струйкой оливкового масла. Готово ✅

Еда
6,93 млн интересуются