Найти тему
Два в квадрате

Бигос. Готовим в мультиварке.

А вы пробовали БИГОС?

Бигос (бигус) - национальное второе блюдо всех славянских народов🤔

Вариантов приготовления ОЧЕНЬ много. Вчера попробовала один из них.

Для этого взяла 👇👇👇

🥬 Капусту квашенную 900 гр.

🥩 Грудинку варено-копченую 400 гр

-2

🧂Специи по вкусу (я добавила черный перец и кориандр семена).

🍅 2 ст ложки кетчупа

Готовила в мультиварке с функцией скороварки 30 минут.

Сначала в мультиварке обжарила грудинку,

Грудинку кубиком
Грудинку кубиком

потом добавила капусту (капусту предварительно надо промыть в воде, если капуста очень кислая, то можно замочить ее на пол часа в миске с водой).

Так как в капусте уже была морковка, то добавлять ее отдельно не стала. Если у Вас капуста без 🥕, то можно добавить самостоятельно. 

Перед тем, как закрыть крышку мульти, добавила кетчуп (можно заменить на томатную пасту или помидоры в собственном соку, предварительно пробить их блендером).

Если делать в обычной мульти или в сковородке, то времени уйдет 1,5 часа.

Получился отличный гарнир к мясу. 

Вкусно и просто
Вкусно и просто

Готовьте с удовольствием ❤️

Еда
6,93 млн интересуются