Добрый день друзья! Сегодня хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом. Мы называем его “Лень готовить”. И правда, готовлю я его, когда лень одолевает меня, или когда совсем нет времени стоять у плиты. Но это блюдо пришлось по душе нашей семье.
А для его приготовления надо, что бы у вас дома была мелкая вермишель “Паутинка”.
В сковороду наливаем растительное масло. Вермишель всыпаем в разогретое масло!/ Кстати, вместо растительного масла, можно использовать сливочное.
И начинаем обжаривать вермишель до золотистого цвета.
Затем вливаем воду так, что бы покрыть всю вермишель, солим и варим до готовности. Сковороду не закрываем. По желанию можно добавить черный перец, зелень. Я не добавляю, вермишель и так вкусная получается. А еще ее плюс – она рассыпчатая.
Наша вермишель готова! К вермишели хорошо подходит отварная колбаса, сосиска, или сарделька. Можно добавить яичную глазунью, то же вкусно.
Рецепт:все берем произвольно, от количества человек, которых будете кормить.
Кто еще так не готовил вермишель, советую приготовить. Времени уходит совсем мало. Две минуты обжариваем, пять минут варим, итого у вас уйдет на приготовление семь минут. Поэтому мы и назвали это блюдо “Лень готовить”.
Если кому то мой рецепт пригодится, я буду рада.
Спасибо за просмотр! Подписывайтесь на канал! Всем пока!