Как и обещал, вот вам рецепт, украл у Лазерсона на самом деле.
И так. Берем картоху, если она холодная, из холодильника или типа того, то ее надо прогреть до комнатной температуры. Это можно сделать двумя способами:
1. Вы, картошку, заранее достаете из прохлад и греете ее до комнатных температур.
2. Поливаете ее горячей водой.
Далее.. Вот мы получили эти картохи, далее режем ее как вам нравится, следующий этап - это надо ее очень хорошо, прямо очень-очень, чтобы весь крахмал вышел, далее, надо разогреть сковородку и налить туда масло. Как сковорода подогрелась, выкидываем туда нашу картошку, но надо ее еще и просушить очень хорошо, и оставляем на пару минут, ну, а потом, по стандарту: мешаем ее и это вот все. Под конец готовки можно добавить чесночка и подсолить. Сразу не солите.
местами подгорела, но бывает, к тому же чеснок. Но вкус, лучше этих всяких фастфудных.
Пы. Сы. Кстати, вы знали, что многие из бюджетных фастфудов готовят картошку фри из готовых крахмальных заготовок? Там из картошки только название и то, что она рядом лежала.