Без заморочек - просто вкусно😋.
Ингредиенты: свиного гуляша, майонеза, специи для мяса, смеси молотых перцев, морковь, луковица, Соль , домашнего кетчупа, воды
Способ приготовления:
Мясо нарезать мелкими кусочками и замариновать в майонезе со специями на 30 минут.
Морковь почистить и нарезать брусочками. Лук нарезать соломкой.
На сковороду выложить овощи, мясо, кетчуп и полстакана воды. Перемешать и закрыть фольгой. Поставить на 35-40 минут в разогретую духовку. Готовить при 180-200 °.
Фольгу снять, перемешать и вернуть в духовку ещё минут на 20-25.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!