Найти в Дзене
Еда.ру

Пшенная каша с фруктами и медом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Пшено 50 г

Чернослив 30 г

Курага 20 г

Изюм 20 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 20 г

Сахар 5 г

Мед 30 г

1.Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко.

2.Добавить сахар и 10 г масла.

3.Варить до загустения; затем добавить промытые фрукты, вымешать.

4.Плотно закрыть крышкой и на 2–3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или на плиту.

5.Подавать к столу с маслом.

6.Отдельно подать мед.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются