Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Соте из баклажан

Весна на пороге, а уже хочется лето - хотя бы на столе 😋

Ингредиенты: баклажан, перец болгарский красный, помидор, зубчики чеснока, Соль , растительное масло, Зелень петрушки

Способ приготовления:

Овощи вымыть обсушить бумажным полотенцем. Порезать баклажан кружочками и полу кружочками. Обжарить в сковороде с растительным маслом до золотой корочки.Выложить их салатницу. Туда же добавить кусочки перца болгарского, который можно порезать полосками и там же обжарить.

А затем обжарить кусочки помидора и положить в салатницу.

Сверху посолить и посыпать зеленью петрушки (по вкусу положить чеснок выдавленный через пресс). Приятного аппетита 😋