#ПП
Ингредиенты: мякоти говядины, луковица, моркови, перца болгарского, помидор, Вода, Соль, специи
Способ приготовления:
Мякоть говядины нарезать на порционные кусочки. Лук порезать, морковь натереть на тёрке. Все положить в мультиварку.
Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук и морковь обжариваем на режиме жарка 15 мин (без масла). Добавляем перец болгарский, нарезанный произвольно.
К обжаренным овощам добавляем говядину, добавляем воды, переключаем режим на тушение и ставим на 1.30 час. Примерно через 20 мин добавляем помидор (был замороженный). Солим, перчим по вкусу. И оставляем тушиться под закрытой крышкой.
За 1.30 часа говядина очень хорошо протушивается и становится мягкой и вкусной. Подаем с любым гарниром (был булгур). Получается очень вкусное рагу.