Печенье получается в меру сладким и довольно мягким внутри. За рецепт спасибо @nataly_wellness
Ингредиенты: творог, овсяные хлопья, банан, сахар, кунжут для обвалки
Способ приготовления:
Творог, банан и сахар смешать блендером. Если блендера нет, банан размять вилкой и хорошо смешать с творогом.
Хлопья добавить к творожной массе, хорошо перемешать. Оставить на 20 минут, чтобы хлопья набухли.
Сформировать шарики, размером с грецкий орех и обвалять в кунжуте.
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при 170°С, примерно 20-30 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗