Найти тему
Домашний ресторан

Сырные сухарики из лаваша

Сухарики из лаваша получаются очень легкими, хрустящими и невероятно вкусными благодаря сырной корочке🧀 Сыр можно взять любой, ориентируясь на свои собственные предпочтения; мною были испробованы и одобрены🥰 разные виды: камамбер, сыр с голубой плесенью, сулугуни, моцарела для пиццы, гауда, чеддер...
Сухарики из лаваша получаются очень легкими, хрустящими и невероятно вкусными благодаря сырной корочке🧀 Сыр можно взять любой, ориентируясь на свои собственные предпочтения; мною были испробованы и одобрены🥰 разные виды: камамбер, сыр с голубой плесенью, сулугуни, моцарела для пиццы, гауда, чеддер...

Для приготовления сухариков можно использовать свежий лаваш, тогда его нужно будет порвать на крупные куски; если использовать высушенный, то он легко поломается. Кусочки лаваша (размер по вашему желанию) выложить на противень, посолить (я предпочитаю адыгейскую соль), посыпать любыми травами по вашему желанию (я люблю прованские травы), сбрызнуть оливковым маслом и щедро посыпать сыром. Запечь в духовке до золотистой корочки. Дать остыть, поделить на части и можно подавать.

Приятного аппетита🌷

Еда
6,93 млн интересуются