Найти тему

Брускетта с лососем

Брускетта с лососем
Брускетта с лососем

Для брускетты мы будем использовать не просто кусочки лосося, а что-то близкое к тар тару. Я обожаю брускетты, во-первык, это вкусно, во-вторых, быстро, в-третьих, огромное разнообразие вариаций с начинками.

🌱 чиабатта

🌱 350 г филе охлаждённого лосося или тунца (предварительно вымороженное)

🌱 1 с л сока лимона

🌱 1 с л майонеза (можно домашнего)

🌱 1/2 ч л соуса «шрирача»

🌱 1 ч л сладкого Чили соуса

🌱 соль по вкусу

🌱 1 спелый авокадо

🌱 пара перьев зелёного лука

🌶 Чиабатту нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 см и подсушите в духовке до золотистой корочки.

🌶 Филе рыбы и авокадо нарежьте на небольшие кубики . Смешайте вместе, полейте соком лимона, добавьте майонез, соус шрирача и сладкий Чили соус. По вкусу добавьте соль . Хорошо перемешайте и дайте постоять 15 минут .

🌶 На подсушенные кусочки чиабатты выложите тар тар и сверху посыпьте нарезанный зелёным луком . Отличная закуска к белому вину или шампанскому .

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и ставить реакции!

Еда
6,93 млн интересуются