Тем, что соблюдает Великий пост или просто не ест мясо, важно тщательно продумывать рацион и готовить так, чтобы организм получал все необходимые ему вещества. Сохрани этот рецепт — он поможет питаться правильно, разнообразно и вкусно!
Овощное рагу с белой фасолью от шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо" Светланы Югай
Ингредиенты на 1 порцию:
- перец болгарский – 40 г;
- цукини – 40 г;
- баклажаны – 40 г;
- лук репчатый – 40 г;
- помидоры Бакинские – 60 г;
- маслины б/кости – 15 г;
- капуста цветная – 20 г;
- брокколи – 20 г;
- проростки фасоли – 70 г;
- кинза – 5 г;
- соль – 1 г;
- перец – 1 г;
- паприка копченая – 1 г;
- паста томатная – 80 г;
- масло растительное – 20 г;
- травы прованские – 1 г;
- петрушка – 1 г;
- чипсы чесночные – 5 г.
Способ приготовления
Все овощи помыть, порезать кубиками и поместить в посуду для запекания. Добавить белую консервированную фасоль. Посолить, поперчить, приправить специями, добавить томатную пасту и растительное масло. Поставить в духовой шкаф на 25 минут. Перед подачей украсить зеленью.
#постные рецепты #постные блюда #великий пост #постная еда #постные блюда #овощное рагу #овощи #овощные блюда #блюда из овощей