Найти тему
VOICE

Полезно и очень вкусно: постный рецепт овощного рагу

Оглавление

Тем, что соблюдает Великий пост или просто не ест мясо, важно тщательно продумывать рацион и готовить так, чтобы организм получал все необходимые ему вещества. Сохрани этот рецепт — он поможет питаться правильно, разнообразно и вкусно!

Овощное рагу с белой фасолью от шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо" Светланы Югай

Ингредиенты на 1 порцию:

  • перец болгарский – 40 г;
  • цукини – 40 г;
  • баклажаны – 40 г;
  • лук репчатый – 40 г;
  • помидоры Бакинские – 60 г;
  • маслины б/кости – 15 г;
  • капуста цветная – 20 г;
  • брокколи – 20 г;
  • проростки фасоли – 70 г;
  • кинза – 5 г;
  • соль – 1 г;
  • перец – 1 г;
  • паприка копченая – 1 г;
  • паста томатная – 80 г;
  • масло растительное – 20 г;
  • травы прованские – 1 г;
  • петрушка – 1 г;
  • чипсы чесночные – 5 г.

Способ приготовления

Все овощи помыть, порезать кубиками и поместить в посуду для запекания. Добавить белую консервированную фасоль. Посолить, поперчить, приправить специями, добавить томатную пасту и растительное масло. Поставить в духовой шкаф на 25 минут. Перед подачей украсить зеленью.

#постные рецепты #постные блюда #великий пост #постная еда #постные блюда #овощное рагу #овощи #овощные блюда #блюда из овощей

Еда
6,93 млн интересуются