Найти тему
Депо.Москва

Луковый хлеб, круассаны по авторской рецептуре и другое - в подборке самых популярных продуктов от пекарни Valiko

Если вы давно в поисках свежего хлеба, приглашаем в пекарню Valiko. Приготовление всей выпечки основано на традициях, которые заложил дедушка основателя по имени Валико. Когда-то он готовил хлеб дома, и на запах собирались все соседи. Вскоре мужчина возглавил огромную пекарню в Грузии, заложив начало большой истории сети заведений.

-2

Фудмолл “Депо.Москва” узнал, какая продукция чаще всего привлекает покупателей корнера. Если ваше знакомство с пекарней только начинается, это послужит отличной подсказкой в предстоящем выборе.

1. Бездрожжевой хлеб с грецким орехом. Приготовлен на пшеничной закваске с добавлением кефира. Легкий молочный вкус отлично гармонирует с орехом.

Луковый хлеб
Луковый хлеб

2. Луковый хлеб. Приготовлен на кисломолочной закваске с добавлением картофеля и лука. Имеет яркий луковый аромат и легкий мелкопористый мякиш.

Рустикальный хлеб с семенами чиа
Рустикальный хлеб с семенами чиа

3. Рустикальный хлеб с семенами чиа. Бездрожжевой белый хлеб на пшеничной закваске с добавлением семян чиа.

Круассаны
Круассаны

4. Круассаны. Знаменитое слоеное изделие в форме рогалика из пшеничной муки на сливочном масле высокого качества, по настоящей австрийской рецептуре. В ассортименте: классический, шоколадный и миндальный.

Орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой

5. Орешки. Песочные скорлупки с начинкой из вареного сгущенного молока с добавлением дробленого грецкого ореха.

До встречи в ДЕПО ❤

Лесная ул., 20с3

+7 (495) 788-88-10

Instagram и FB: @depo.moscow

Сайт: depomoscow.ru

Почта: info@depomoscow.ru

Часы работы:

Пн-Чт, Вс — 10:00 — 23:00

Пт-Сб — 10:00 — 02:00

Еда
6,93 млн интересуются