Нереально вкусно и очень просто😍
Готовим тесто для Тарта 🥧
Смесь б/г 200 г
Масло сливочное 130 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 ч.л. по желанию
1️⃣ Сахар растираем с маслом комнатной температуры
2️⃣ Добавляем безгютеновую смесь и замешиваем тесто
3️⃣ Убираем в холодильник минимум на 30 минут
Выход теста 420-430 г
Начинка 🍎
Яблоки 4-5 шт
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Корица 1 ч.л. по желанию
4⃣ С яблок очищаем кожуру, удаляем сердцевину, нарезаем на 8 частей
5⃣ Сахар и масло варим над среднем огне при тщательном помешивании до загустения и коричневого цвета
6⃣ Выкладываем тесто в форму, далее яблоки и поливаем сиропом
7⃣ Выпекать 30-35 минут при 180 С
🍶 Используем кокосовое масло, получается так же вкусно и можно в пост!
#смесьбезглютена #пост #постноеменю #безлактозы #рецепт #рецепты #веган #тарт #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка