Вам понадобиться :
- Ребра свиные 1 кг
- соль 1ч.л
- смесь перцев 1ч.л
- соус BBQ 5 ч.л
- пол лимона
- репчатый лук 1 головка средняя
- соевый соус 4 ч.л
Способ приготовления:
- У ребер удалить пленку, нарезать на порции или как вам нравится, резать надо по волокнам , как идет кость.
- Лук репчатый нарезать в произвольной форме не большими кусочками.
- В глубокую миску положить нарезанные ребра,лук,специи,соевый соус (специи можно брать какие вам нравятся, только насыпайте в меру),отжать лимон
- Все это хорошо перемешать,затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться буквально на 20 мин., этого будет достаточно
- Пока ребра маринуються, в соус BBQ доб. не много соли,перца,перемешайте
- Маринованные ребра с репчатым луком и получившемся соусом от ребер заверните в фальку обильно распредилите в духовку, запекайте мин 20 при 180-200 градусов
- По истечению времени, аккуратно разверните фальку равномерно размажьте соус BBQ
- И запекайте еще мин 15 при 200 градусов
- Оставшееся соус BBQ в тарелке, периодически подмазывайте снова, так ребрашки получаться сочнее
- На выходе у вас должны получиться потрясающие обжаренные ребрашки с корочкой.