Найти тему
Полезные идеи

Кренделя с кунжутом домашние

Кренделя с кунжутом домашние
Кренделя с кунжутом домашние

Ингредиенты:

Масло растительное - 250 г.

Сахар - 1 стакан (200 граммовый).

Яйца - 2 шт.

Мука - 3 стакана (200 грамовые)

Сода пищевая - 1 чайная ложка.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо разотреть 300 г масла сливочного со 200 граммовым стаканом сахара и яйцами 2 шт до получения однородной массы.

2) Затем добавить в приготовленную массу 3 стакана (200 граммовый) муки , 1 чайную ложку соды пищевой и замесить тесто.

3) Также нужно раскатать тесто в пласт толщиной 5 см.

4) Ещё разрезать пласт теста на тонкие полоски длиной примерно 15 см.

5) После из них сформулировать кренделя разной формы и посыпать кунжутом.

6) Далее выпекать кренделя в духовке при температуре 220 градусов по Цельсию в течение 15 минут.

Еда
6,23 млн интересуются