Ингредиенты:
Масло растительное - 250 г.
Сахар - 1 стакан (200 граммовый).
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 стакана (200 грамовые)
Сода пищевая - 1 чайная ложка.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо разотреть 300 г масла сливочного со 200 граммовым стаканом сахара и яйцами 2 шт до получения однородной массы.
2) Затем добавить в приготовленную массу 3 стакана (200 граммовый) муки , 1 чайную ложку соды пищевой и замесить тесто.
3) Также нужно раскатать тесто в пласт толщиной 5 см.
4) Ещё разрезать пласт теста на тонкие полоски длиной примерно 15 см.
5) После из них сформулировать кренделя разной формы и посыпать кунжутом.
6) Далее выпекать кренделя в духовке при температуре 220 градусов по Цельсию в течение 15 минут.