Найти тему
LuckyCow53

✔Полезная информация✔

Как известно, кислород – источник жизни на земле, но с помощью вакуумирования мы в буквальном смысле "перекрываем кислород" бактериям и останавливаем их жизнь в продуктах. А это значит, что зелень, фрукты, овощи, мясо, рыба и хлеб в вакуумной упаковке намного дольше останутся свежими, сохраняя свой вкус, пользу и качество. Причем хранить их можно и в холодильнике, и в морозильной камере, а выпечку даже при комнатной температуре.
Защита от воздушной среды даёт возможность для дальнейшего вызревания сыров.
Пакеты не содержат пластификаторов, поэтому их смело можно использовать для безопасного хранения любых продуктов питания. Механизм процесса вакуумирования довольно прост: продукт помещается в вакуумный пакет, после чего из него откачивается воздух, и он запаивается.

Мы используем вакуумные пакеты для упаковки, хранения, транспортировки наших продуктов)

#вакуумнаяупаковка #gorsio #вкусно #сливочно #натурально

Еда
6,93 млн интересуются