#краснаярыба #краснаярыбавсоусе #форельвсоусе #форельвсливочномсоусе #рыба #форель #рецептысрыбой #ужин #рыбныйдень #сливочныйсоус
Ингредиенты: филе красной рыбы (форель, лосось, горбуша и т.д.), растительного масла, сыр плавленый или сливочный, сливок 10%, помидоры черри или обычные помидоры, соль и перец, зелень
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
У рыбы удалить кожуру, кости и нарезать на небольшие кусочки.
На разогретую сковороду, смазанную маслом выложить рыбу.
Обжарить с двух сторон.
Помидоры нарезать кубиками. И добавить к рыбе.
Сливки влить в сковороду. Посолить. Поперчить.
Сыр плавленый натереть на тёрке и добавить к рыбе.
Готовить до расплавления сыра, все время помешивая. Самое главное не доводим до кипения!!!
По вкусу посыпать измельченной зеленью.
Наша рыба в соусе готова! Подавать с гарниром и посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!!!