Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Красная рыба в сливочном соусе

#краснаярыба #краснаярыбавсоусе #форельвсоусе #форельвсливочномсоусе #рыба #форель #рецептысрыбой #ужин #рыбныйдень #сливочныйсоус

Ингредиенты: филе красной рыбы (форель, лосось, горбуша и т.д.), растительного масла, сыр плавленый или сливочный, сливок 10%, помидоры черри или обычные помидоры, соль и перец, зелень

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.

У рыбы удалить кожуру, кости и нарезать на небольшие кусочки.

На разогретую сковороду, смазанную маслом выложить рыбу.

Обжарить с двух сторон.

Помидоры нарезать кубиками. И добавить к рыбе.

Сливки влить в сковороду. Посолить. Поперчить.

Сыр плавленый натереть на тёрке и добавить к рыбе.

Готовить до расплавления сыра, все время помешивая. Самое главное не доводим до кипения!!!

По вкусу посыпать измельченной зеленью.

Наша рыба в соусе готова! Подавать с гарниром и посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются