Готовила по этому рецепту очень просто и очень вкусные получились котлетки,готовила уже не раз и в дальнейшем буду готовить.Советую и вам мои дорогие гости.
Ингредиенты: фарша свинина + говядина, гречки сухой (у меня 1 пакетик), яйцо, средняя луковица, Соль, перец черный, Мука для панировки, Растит.масло для обжарки
Способ приготовления:
На 0,5 кг. фарша я брала один пакетик гречки-80 гр. Гречку заранее сварила до готовности и остудила. Добавила одно яйцо, соль, перец, перемолола 1 луковицу и добавила фарш.
Сформировала котлеты. Котлетки обваляла в муке и обжарила в чуть растительном масле, когда обжаривала на второй стороне сковородку прикрыла крышкой. Приятного аппетита!