Очень простой, но вкусный десерт.
Ингредиенты: Творог, Йогурт греческий , Мед, Замороженная вишня (любая ягода) , Сметана
Способ приготовления:
Если у вас замороженная вишня, достаньте её заранее.
Смешиваем творог, сметану и греческий йогурт.
Я сначала размяла все вилкой, затем добавила мед. Я не очень люблю сладкое, поэтому двух столовых ложек мне было достаточно, но вы можете добавить и больше. Затем погружным блендером взбила до кремообразной консистенции.
Размороженную вишню я пробила в блендере. Если у вас такого нет или вы любите ощущать кусочки вишни, вы можете просто нарезать.
Затем в креманки на дно добавляю две чайных ложки вишни, после идет творожная масса и снова вишня. Мне удобней было работать с кондитерским мешком, но вы можете обойтись и ложкой.
В итоге у меня получилось 4 порции. Очень люблю употреблять данное лакомство по утрам. Рецепт очень простой, буду рада вашим фотографиям. Приятного аппетита.