Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Перец фаршированный

Перец всегда замораживаю, очень удобно, быстро и вкусно #перецфаршированный

Ингредиенты: Перец, Томатной пасты, Лавровый лист , Соль , Лук , Морковка, Масло для жарки, Рис, Фарш свинина

Способ приготовления:

Перец размораживаем. Лук и морковь чистим, рис отвариваем до готовности и остужаем.

Готовим начинку фарш и рис солим и хорошо перемешиваем.

Режем лук кубиком. Морковь на крупной тёрке, поджариваем на масле.

Заполняем перцы и укладываем в кастрюлю с поджаркой.

Солим, добавляем томатную пасту, воду и тушим 30 мин, можно добавить зелень Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются