Найти тему
Полезные идеи

Паштет мясной по-домашнему

Паштет мясной по-домашнему
Паштет мясной по-домашнему

Ингредиенты:

Свинина - 200 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Печёнка говяжья - 400 г.

Масло сливочное - 50 г

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо обжарить кусками 200 г свинины.

2) Затем положить мясо в казанок и на неё нарезать и посыпать кольцами лук репчатый.

3) Также нужно измельчить кубиками и добавить морковь 1 шт.

4) Ещё добавить 400 г говяжьей печёнки и соль по вкусу.

5) После приготовленную смесь протушить 30 минут.

6) Далее пропустить через мясорубку 2 раза.

7) И наконец, в остывшую массу добавить 50 г масла сливочного и тщательно взбить. Паштет мясной готов.

Еда
6,93 млн интересуются