Ингредиенты:
Свинина - 200 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Печёнка говяжья - 400 г.
Масло сливочное - 50 г
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо обжарить кусками 200 г свинины.
2) Затем положить мясо в казанок и на неё нарезать и посыпать кольцами лук репчатый.
3) Также нужно измельчить кубиками и добавить морковь 1 шт.
4) Ещё добавить 400 г говяжьей печёнки и соль по вкусу.
5) После приготовленную смесь протушить 30 минут.
6) Далее пропустить через мясорубку 2 раза.
7) И наконец, в остывшую массу добавить 50 г масла сливочного и тщательно взбить. Паштет мясной готов.