Привет, это супер изысканное и вкусное блюдо.
нам понадобится:
лук-1 большая головка
морковь-1 шт
перец болгарский-1шт
Сельдерей-1 стебель
филе бедра индейки-500гр
Вино красное сухое-100мл
паста томатная-1ст ложка
масло для обжаривания
паприка копчёная-2ч.л
соль-2 ч.л.
сахар-1ст.д
перец чёрный
розмарин-щепотка
Тмьян несколько веточек
- обжариваем овощи, минуты за 2 до окончания добавляем томатную пасту
- Овощи выкладываем и обжариваем индейку
- Добавляем специи и травы, соль и выливаем вино
- Выпариваем алкоголь, примерно минут 5, добавляем овощи и сахар, накрываем крышкой, ставим все на медленный огонь, и тушим около 15 мин.
Подавайте с любым гарниром, у нас сегодня булгур. Приятного аппетита 😋