Ингредиенты: Куриное филе, Болгарский перец, Репчатый лук, Зелёный лук, Соевый соус, Томатная паста, Чеснок, Кисло-сладкий соус, Приправы "Итальянские", Вода, Растительное масло
Способ приготовления:
Промыть филе, порезать, замариновать в ёмкости в соевым соусе, чтобы слишком солёной не будь, залить 1 стаканом воды, добавить приправы. Чистим чеснок, режем мелко, выкладываем в сковородку обжириваем. Выкладываем в тарелку. Оставляем.
Режем лук на квадратики, обжариваем на растительном масле до золотистого корочки, пока жарится лук, очищаем болгарский перец от корки, режем соломкой, обжариваем вместе с луком, выкладываем к овощам.
Выливаем соус из миски с филе, обжариваем в отдельной сковороде филе, до готовности,выкладываем к перцу и луку с чесноком. Перемешиваем, добавляем соевый соус, пол стакана, и стакан воды приправы, перемешиваем, добавляем соевый соус, одну ложку столовую, и томатную пасту, 3 столовых ложки. Перемешиваем, тушим минут 10-15, как вода выкипает потихоньку, можно добавить еще соевый соус.
Режем зелёный лук мелкими кольцами, выкладываем к курице, перемешиваем, тушим минут 15. Готово.
Приятного аппетита!