Найти тему
Еда.ру

Тефтели с гречкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Мясной фарш 500 г

Гречневая крупа 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

1.Фарш смешать с яйцом, отваренной до полуготовности гречкой и измельченным луком. Добавить соль и перец. Рекомендуется влить 1–2 столовые ложки холодной кипяченой воды, чтобы придать блюду сочности.

2.Слепить небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются