6 порций
2 часа (ваши 30 мин)
Продукты (на 6 порций)
Говядина - 500 г. Свёкла - 1 шт. Картофель - 2 шт. Капуста белокочанная - 200 г. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. ложка. Масло растительное - 2 ст. ложки. Уксус - 1 ч. ложка. Лавровый лист - 1 шт. Перец чёрный горошком - 2-3 шт. Соль - 2 ч. ложки (по вкусу). Вода - 1,5 л. Зелень укропа и/или петрушки (для подачи) - 3-4 веточки. Сметана (для подачи) - 2 ст. ложки
Пошаговый фоторецепт приготовления:
Готовому борщу дать настояться 10-15 минут.
Вот и все борщ готов приятного аппетита :-)