Найти в Дзене
Рецепты Марьяны

За ужином муж сказал, что такое вкусное блюдо вызывает у него желание "пригласить" к столу стопочку

Оглавление

Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны". Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю вас подписаться на мой канал, чтобы первыми увидеть мои новые интересные рецепты и не пропускать полезные публикации.

Приготовьте минтай по этому рецепту, рыбка получается ароматная, сочная и очень вкусная. Минтай не прилипает к противню благодаря луковой подушке. Готовится все просто, быстро, из доступных и бюджетных продуктов. Вообще мне минтай не особо нравится, но этот рецепт удачный и всегда получается вкусно.

Смотрите ВИДЕО этого рецепта:

Приготовление

Рыбу разрезать на пополам, промыть холодной водой, срезать кухонными ножницами все плавники. Переложить рыбу в пакет, посыпать специями, солью и влить растительное масло. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

Очищенный картофель залить водой, посолить по вкусу и отварить до готовности. Затем нагреть сковороду, налить растительное масло и добавить сливочное масло. Выложить картофель и обжарить до румяности с двух сторон. Посыпать сверху сушенным укропом.

Лук нарезать полукольцами, распределить его на противне. Сверху на лук выложить рыбу. Накрыть пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180⁰С духовке 30 минут. Рыбка получается очень вкусной и ароматной.

Рекомендую посмотреть также новый рецепт ВКУСНОГО ЗАВТРАКА, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты:

  • Минтай - 3 шт
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Прованские травы - 1 ч.л.
  • Перец чёрный - ½ ч.л.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Сушёный чеснок - 1,5 ч.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Лук - 3 шт

Гарнир:

  • Картофель
  • Соль - по вкусу
  • Укроп сушеный - по вкусу
  • Сливочное масло - по вкусу
Еда
6,93 млн интересуются