👋🏻 Может кого-то вдохновит ;)
И так, в меню:
~ Запечённый батат ~
~ Жаренный тофу ~
~ Закуска из свёклы, сыра, помидоров ~
~ Овощной салат ~
Запечённый батат
Один крупный батат или несколько поменьше очистить и нарезать брусочками.
Посолить по вкусу и добавить любимые специи (я использовала сушёный чеснок, красный перец и майоран).
Добавить немного ароматного растительного/оливкового масла. Всё смешать. Выложить на пергамент.
Запекать при 200 градусах 30 минут.
Жаренный тофу
2 пачки тофу (небольшие) нарезать на кусочки, но не слишком тонко. Обмакнуть в соевом соусе с двух сторон и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле.
Тофу быстро готовится, поэтому следите ;)
Закуска из свёклы, сыра фета и черри
Нарезать варёную свёклу. Сыр фета также нарезать. Черри небольшие, поэтому просто высыпала на тарелку.
Сбрызнуть ароматным растительным/оливковым маслом и посыпать смесью семян (кунжут белый и чёрный, лён, семечки подсолнуха и тыквы).
Овощной салат
Здесь всё просто :)
Огурец + помидоры с ароматным маслом, солью, перцем и миксом семян.
Приятного аппетита ;)