Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Морковный рулет

Ингредиенты: Морковь, Яйца, Сыр, Мука, Чеснок, Майонез, Растительное масло, Лук зелёный, Соль

Способ приготовления:

Морковь чистим, режем и мелем. Отделить белки от желтков, желтки добавляем к моркови, также добавляем растительное масло, солим. Насыпаем муку и все хорошо перемешиваем.

Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков. Дальше взбитые белки перекладываем к моркови и перемешиваем, получается воздушное тесто.

На противень выстилаем пекарскую бумагу и выкладываем тесто, распределяем все равномерно, формируем прямоугольник. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 6-7 минут. Делаем начинку, натираем сыр, добавляем чеснок, заправляем майонезом и перемешиваем. Солим по вкусу.

Тесто вытаскиваем, переворачиваем, убираем осторожно бумагу и сверху выкладываем начинку. Аккуратно разравниваем по всей поверхности, нарезаем зелёный лук и посыпаем сверху. Свернуть в рулет и отправить в холодильник для пропитки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev

Еда
6,93 млн интересуются