Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тыквенно-творожная запеканка. Без муки и манки

#меню Вкусная, полезная, ароматная. Быстро и просто.

Ингредиенты: Для тыквенного слоя:, тыквы, сахара, крахмала, Цедра апельсина или мандарина, яйцо, Для творожного слоя:, творога, яйцо, крахмала, сахара, ванильного сахара, растительное масло для смазки формы

Способ приготовления:

Свежую (замороженную) тыкву чистим, режем на кубики, добавляем яйцо, цедру, крахмал и сахар. Перебиваем все блендером до однородной массы.

Творог, яйцо, сахар, крахмал и ванильный сахар перемешиваем блендером до однородной массы.

Форму смазываем маслом, можно посыпать дно мукой или панировочными сухарями. Выкладываем 1/2 часть творожной массы, разравниваем.

На творожный слой выкладываем 1/2 часть тыквенного слоя. Разравниваем. Затем вторую часть творожного и сверху вторую часть тыквенного слоя. Разравниваем. Ставим на 40-50 минут в духовку при 160 градусах. Проверяем готовность шпажкой. Приятного аппетита.

Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются