#меню Вкусная, полезная, ароматная. Быстро и просто.
Ингредиенты: Для тыквенного слоя:, тыквы, сахара, крахмала, Цедра апельсина или мандарина, яйцо, Для творожного слоя:, творога, яйцо, крахмала, сахара, ванильного сахара, растительное масло для смазки формы
Способ приготовления:
Свежую (замороженную) тыкву чистим, режем на кубики, добавляем яйцо, цедру, крахмал и сахар. Перебиваем все блендером до однородной массы.
Творог, яйцо, сахар, крахмал и ванильный сахар перемешиваем блендером до однородной массы.
Форму смазываем маслом, можно посыпать дно мукой или панировочными сухарями. Выкладываем 1/2 часть творожной массы, разравниваем.
На творожный слой выкладываем 1/2 часть тыквенного слоя. Разравниваем. Затем вторую часть творожного и сверху вторую часть тыквенного слоя. Разравниваем. Ставим на 40-50 минут в духовку при 160 градусах. Проверяем готовность шпажкой. Приятного аппетита.
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.