Хрустящий, сочный, яркий весенний салат.
Ингредиенты: Хрустящий салат (айсберг или фриллис), Консервированного тунца, Кукурузы, Перец красный, Лук красный, Огурец, Яйца вареных, Соус:, Сметана или йогурт, Майонез, Соль и перец, Укроп, Горчица, Мёд, Чеснок, Лимонный сок
Способ приготовления:
Нарезаем салат, огурец, перец, лук, яйца вареные мелким кубиком. Добавляем тунец (в собственном соку, но сок выливаем), кукурузку. Все хорошо перемешать.
Готовим соус: смешать 50/50 сметану и майонез, 1 ч. л. горчицы, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч. л. мёда, немного лимонного сока, укроп измельчить, соль и перец. Размешать и заправить салат.