#меню из программы Body Detox. Маш — это разновидность фасоли, маленькие зеленые бобы, богатые белком и обладающие оригинальным вкусом. #пост #идея
Ингредиенты: маш, морковь, перец болгарский, картофель, вода, имбирь свежий, кумин (зира), кориандр, оливковое/кокосовое масло, соль, зелень
Способ приготовления:
Подготовить все нужные нам продукты.
Замачиваем маш в воде, можно за полчаса-час до приготовления. Отваривать маш в течение 30 мин, добавить, нарезанный кубиками картофель и варить еще 10 мин.
На сковороде пассеровать мелконарезанный перец, тертую морковь и имбирь со специями 5-7 мин, затем добавить в суп и варить еще 5-7 мин.
Выключить и дать супу настояться 10 -15 мин. пусть специи поделятся с содержимым кастрюльки своими ароматами. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.