Ароматные булочки для дочки
Ингредиенты: муки, молока, яйцо, сливочного масла, соли, ст л сахара, чайной ложки дрожжей
Способ приготовления:
Смешать муку, сахар, соль и дрожжи.
Добавить сливочное масло, молоко, яйцо, все смешать, поставить в тёплое место на 1-1,5 ч.
Подготовить начинку. Пакетик корицы смешать с сахаром (150 г сахара + примерно 8-10 г).
Раскатать тесто в пласт 1,5-2 см, по желанию смазать сливочным маслом (я обхожусь без него) посыпать начинку из сахара и корицы, свернуть рулетом, аккуратно нарезать на порции и оставить на 20 минут под полотенцем.
Поставить в духовку на 20-25 минут.
Достать из духовки, охладить, посыпать сахарной пудрой или сливочным кремом и наслаждаться вкусное свежей выпечкой.