Найти тему
Рецепты от Анны

Крабовые шарики

Крабовые шарики

Приближаются праздники и хочется как то удивить гостей. Предлагаю рецепт вкуснейших шариков они как в холодном, так и в горячем виде очень вкусные. В конце застолья гости интересуются из чего приготовленные они.

Ингредиенты:

1 упаковка крабовых палочек, (можно крабовое мясо, вкуснее будет),

3 кусочка белого хлеба,

3 яйца,

1 ч.л.лимонного сока,

50 г. тертого сыра,

1 ч.л.растопленного сливочного масла,

соль, смесь перцев кладем по вкусу,

листья зеленого салата,

Приготовление:

1. Тщательно измельчаем крабовое мясо, смешиваем с крошками белого хлеба, отваренными и раскрошенными яичными желтками, тертым сыром, солью, смесью перцев, 1 ч.л.лимонного сока, сливочным маслом, (можно добавить чеснок, но это на любителя). Хорошо всю массу лопаткой

перемешиваем, разделяем на небольшие порции, скатываем шарики.

2. Отдельно в миске венчиком взбиваем яйцо, обмакиваем каждый шарик в яйцо, после чего панируем в поджаренных хлебных крошках(можно в орехах мелко дробленных).

3. Посыпаем дно формы сухарями перекладываем шарики.

4. Ставим форму в разогретую духовку до температуры 170 С, выпекаются шарики до готовности 6 минут. Подаем в плоском блюде, застеленном листьями зеленого салата в горячем виде. Это так вкусно, угощайтесь! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей! Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются