Этот рецепт я думаю знаком многим, в принципе это давно известная сладкая колбаска, но я называю «тяп-ляп», потому что когда нет времени и вдохновения на сложные десерты , этот рецепт всегда выручит.
Ингредиенты: печенье «Юбилейное», варёной сгущёнки, сливочного масла, Изюм, орехи, какао по желанию
Способ приготовления:
1,5 пачки печенья растолочь в крошку.
Сгущенку взбить с маслом.
Смешать печенье со взбитым маслом со сгущенкой. Тщательно перемешать, до тех пор пока получившаяся масса не станет отходить от стенок миски.
В момент перемешивания можно добавить что вам больше по душе, изюм, орехи или какао.
Далее начинается Ваш полёт фантазии, из готовой массы делаете пирожные любой формы, которой Вам хочется. Я обычно делаю колбаску или просто плотно укладываю в стакан, переворачиваю и получаются веселые кучки ))
Получившиеся пирожные ставите на 3 часа в холодильник.
Наслаждаетесь вкусным десертом.