Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Торт «Черепаха»

Ингредиенты: яиц, сахар, Разрыхлитель, муки, сметана (20-25%), сгущенное молоко, Шоколад для посыпки

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром до бела (10 минут), просеиваем муку и разрыхлитель и перемешиваем до однородной состояния. Противень застилаем бумагой и высаживаем кружочки из теста, выпекаем 10-12 минут. Тем временем готовим крем, просто смешиваем сметану со сгущённым молоком (не взбиваем).

Каждый коржик обмакиваем в крем и выкладываем на тарелку формируя торт в виде панциря. И отправляем торт в холодильник на 4 часа, далее украшаем торт шоколадной крошкой. У меня посыпано грецкими орехами.

Еда
6,93 млн интересуются